Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
- тримминг свиной ( котлетное мясо ). - Шкура свиная. - Жир свиной. - Головы свиные. - Печень свиная. - Шпик бок. - Шпик хребет. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сало на шкуре , шпик на шкуре ( рубашка ). |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
полутуши свиные 1,2,3 категории . свиноматка |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
обрезь шпика без шкуры |
80 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Рыбий жир |
объем договорной |
2 |
Сера кормовая, Дрожжи кормовые |
объем договорной |
3 |
Мука костная, Мука кровяная Мука перьевая |
объем договорной |
4 |
Жом свекольный, Шрот соевый Травяная гранула |
объем договорной |
5 |
Мучка гороховая, Сечка гороховая |
объем договорной |
6 |
Соль кормовая в брикетах в ассортименте |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
масло Башкирское фасованное в пачки от 180гр-500гр. и Монолит от 5кг-10кг. Жирность 72,5%-82,5%. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Спинно-лопаточная часть , каркас куриный , киль |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
жилка говяжья мягкая |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
-Печень куриная для промпереработки. -филе куриное малое для промпереработки. -кожа куриная. -Спинно-лопаточная часть. -Филе окорочка. -Головы куриные. -Ноги куриные. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
-Печень куриная для промпереработки. -кожа куриная. -Спинно-лопаточная часть. -Головы куриные. -Ноги куриные. |
объем договорной |
2 |
-филе куриное малое для промпереработки. -Филе окорочка. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
отруби пшеничные гранулированные, пушные |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Рулька свиная |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
- тримминг свиной ( котлетное мясо ). - Шкура свиная. - Жир свиной. - Головы свиные. - Печень свиная. - Шпик бок. - Шпик хребет. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
грудинка свиная, формованная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
отруби пшеничные гранулированные, пушные |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Тримминг свиной ( котлетное мясо ). - Шкура свиная. - Жир свиной. - Головы свиные. - Печень свиная. - Шпик бок. - Шпик хребет. |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
отруби пшеничные |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Отруби пшеничные гранулированные, пушные |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
масло сливочное по ГОСТу 72,5% и 82,5% |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
- тримминг свиной ( котлетное мясо ). - Шкура свиная. - Жир свиной. - Головы свиные. - Печень свиная. - Шпик бок. - Шпик хребет. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность